bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:访企拓岗促就业 校地合作谋发展 副校长丁俊苗带队赴华誉精密科技(含山)有限公司签订校企合作协议

发布时间:2024-06-06浏览次数:10

为进一步加强校地校企合作,畅通就业渠道,开拓就业市。6月5日下午,校党委委员、副校长丁俊苗带领教务处、学工部、机械工程学院等一行赴马鞍山含山县华誉精密科技(含山)有限公司访企拓岗并签订校企合作协议。

马鞍山市委常委、统战部部长刘芳,含山县委副书记李为锋,华誉精密科技(含山)有限公司总经理特助、营运支援中心总监甘立文等参加签约仪式。

李为锋介绍了含山县基本情况,期待bbin糖果派对入口与华誉精密科技(含山)有限公司全面合作结出丰硕成果。

丁俊苗介绍了bbin糖果派对入口基本情况,希望校企双方在人才培养、实习就业以及科研创新等方面开展全方位深度合作。

刘芳介绍了马鞍山市经济社会发展情况,希望bbin糖果派对入口以此次校企合作为契机,与马鞍山市相关企业、产业建立更加广泛的深度合作。


在马鞍山市委领导和含山县委领导的见证下,bbin糖果派对入口与华誉精密科技(含山)有限公司正式签约。双方还举行了实习基地授牌仪式。

签约仪式前,丁俊苗一行实地考察了华誉精密科技(含山)有限公司,详细了解企业生产过程、产品销售和用人需求等情况。(文、图/苏洁红 初审/李融 部门审核/许雪艳 终审/张连福 发布/樊振华)


bbin糖果派对入口【游戏】有限公司