bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:健康bbin糖果派对入口 “运”育未来 bbin糖果派对入口第八届体育文化节开幕

发布时间:2024-06-06浏览次数:12

6月5日下午,校图书馆南广场人头攒动,气氛热烈,bbin糖果派对入口第八届体育文化节在此开幕。师生700余人满怀热情和期待,共赴这场青春激扬的体育盛会。bbin糖果派对入口党委书记周峰,党委副书记、校长张莉,党委委员、副校长周祥,工会主席何照泽,校团委书记王倩出席开幕式。开幕式由体育学院院长赵胜国主持。

庄严的升旗仪式结束后,周峰郑重宣布bbin糖果派对入口第八届体育文化节开幕。

周祥作致辞讲话。他表示近年来,bbin糖果派对入口持续深化“三全育人”综合改革,落实五育并举,形成了崇尚体育、热爱运动的优良传统,体育工作取得了优异成绩。本次体育文化节,不仅是全体bbin糖果派对入口学子的一次体育嘉年华,还是一次播撒健康、传递快乐的大聚会,更是一次增进团结、凝聚力量的思想总动员。他希望全体同学在运动中发扬bbin糖果派对入口精神,践行“德学并举 知行合一”的校训,加强团队合作,凝聚奋进力量,彰显“健康bbin糖果派对入口 ‘运’育未来”的朝气蓬勃和昂扬向上,充分感受生命的活力与美好。

舞龙表演精彩登。十余名队员手持舞龙棍,将金粉双龙舞动地活灵活现,巨龙腾空,气势磅礴,奔跑穿梭、跳跃舞动、摇摆盘桓、环环相扣,场面十分震撼。

体育舞蹈队用热情洋溢的笑容和自信的舞姿,向观众展示着青春的力量与柔美。当主持人宣布全场同跳《一起动起来》热身操时,开幕式成为一片欢乐的海洋,师生跟随节奏伸展四肢,燃放运动激情。

随着发令枪清脆的响声,bbin糖果派对入口第八届体育文化节首场活动校园迷你马拉松和教工健身走活动正式开赛,700名师生运动员迈开步伐,一起悦享徒步,激情奔跑。

本届体育文化节将持续至今年12月,共设置九个群众性体育项目,包括校园迷你马拉松和教工健身走、体育文化知识竞赛、少数民族传统体育运动项目、气排球比赛、跳绳比赛、拔河比赛、体育摄影比赛、羽毛球比赛、乒乓球比赛。开幕式的顺利举办,得到校领导的高度重视及各学院、相关部门的大力支持,此次活动的开展必将有力推动我校体育文化建设,丰富学生的校园文化生活。(文/汪文君、康赟 图、视频/大学生通讯社、汤山青年传媒中心、体育学院易班工作站 初审/朱春花 部门审核/宋明友 终审/张连福 发布/樊振华)


bbin糖果派对入口【游戏】有限公司