bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:宣城市旌德县来校开展校地合作洽谈

发布时间:2024-06-06浏览次数:10


6月6日上午,宣城市旌德县人民政府副县长黄晶,旌德县委组织部副部长、县人社局局长江雅一行赴学校开展校地合作洽谈。校党委书记周峰主持校地合作洽谈座谈会,办公室、学生处、教务处、科研处、团委等部门负责人参加座谈交流。

会上,周峰对黄晶一行表示热烈欢迎,详细介绍了学校的发展历程、人才培养、学科专业优势、高层次人才引育、有组织科研及服务地方社会发展等情况。他表示,近年来,学校坚持“地方性、应用型”办学定位,坚定“立足合肥市、扎根环巢湖、服务安徽省、融入长三角”服务面向,加快应用转型,强化内涵建设,突出特色发展,各方面事业发展呈现蓬勃态势。旌德县文化底蕴深厚、区位优势明显,发展前景广阔,尤其是在生物医药、智能制造、新材料“1+2”特色产业发展需求方面与学校学科专业建设高度契合,可以为旌德县高质量发展提供更多人才保障和智力支撑。希望校地双方以此为契机,充分发挥各自优势,不断提升合作层次和水平,突出优势互补、深化交流协作,共创校地融合发展新模式,实现双方互惠共赢,共同谱写高质量发展新篇章。

在观看旌德县宣传片后,黄晶深入介绍了旌德县近年来各项事业发展情况,向学校长期以来对旌德县的支持表示感谢。她表示,旌德县大力实施工业强基补链、农业产业带动、旅游融入大黄山“三大工程”,希望双方在优秀人才培养、交流平台搭建、重点项目建设、科技联合攻关等领域开展更深层次的合作,有效促进人才流动与资源配置,切实推动实习实训基地建设、“三下乡”社会实践、“科技副总”选派、博士后科研工作站进站、康养旅游发展、体育赛事承办等工作取得新成效,实现地方与高校互促互进、高质量发展。

双方围绕大学生社会实践、专业实习、顶岗实训和高层次人才交流、赴企联合攻关等合作事项进行深入座谈交流。随后,双方共同签署了校地合作战略协议。(文/张号 图/樊振华 初审/孔银生 部门审核/陈和龙 终审/张连福 发布/樊振华)





bbin糖果派对入口【游戏】有限公司