bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:机械工程学院组织开展2024年毕业季“六个一”系列活动

发布时间:2024-06-07浏览次数:10

为营造良好的文明离校氛围,做好2024届毕业生离校教育管理服务工作,5月份,机械工程学院组织开展了毕业季“六个一”系列活动。

发布致毕业生一封信。4月份,学院就提前布置毕业生相关工作,把毕业生离校前要注意的事项提前通知到每位毕业生。

寄送一张考研喜报。机械工程学院2024届39名毕业生顺利考取省内外高校硕士研究生。学院给每位考研录取的学生高中母校寄送了一张考研喜报,以推动学院招生工作和校友工作。

拍摄一部祝福视频。学院依托“机械之声”易班中心,制作了《时光有你 青春再见》祝福视频。视频回顾了2024届毕业生大学四年的美好时光,并送上学院领导和老师们的真诚祝福。

举办一场毕业典礼暨毕业晚会。5月19日晚,学院在求实楼报告厅举行2024届毕业典礼暨毕业晚会。2024届毕业生齐聚一堂,和母校深情告别。

开展一次经验交流分享。学院邀请考研录取的毕业生分批次走进低年级班级,把考研成功的经验分享给学弟学妹们。

举行一场师生友谊赛。5月8日,学院教师与毕业生在风雨操场举行了一场师生友谊篮球赛,在比赛中交流,增进了师生感情。

光阴似水,流年潺潺。机械工程学院高度重视学生教育管理服务工作,多措并举,多管齐下,进一步深化“三全育人”综合改革,同时,以毕业生相关工作为契机,深入开展党纪学习教育,推动学院各项工作高质量发展。(文/苏洁红 图/辅导员提供 初审/李融 终审/张连福 发布/崔苏如)

bbin糖果派对入口【游戏】有限公司