bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:bbin糖果派对入口举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式 暨庆祝“七一”党员代表座谈会

发布时间:2024-07-02浏览次数:299

为进一步增强党员荣誉感、归属感、使命感,在中国共产党成立103周年之际,7月1日上午,学校在校第一会议室举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨庆祝“七一”党员代表座谈会。校党委书记周峰出席并主持会议,学校“光荣在党50年”纪念章颁发对象、离退休党员代表、党员干部代表和新党员代表等参加活动。

周峰为老党员夏迎富颁发“光荣在党50年”纪念章,并代表校党委向纪念章获得者和离退休党员表示热烈:。新发展党员向离退休老党员献花。


座谈交流中,3位离退休老党员表达了对党、国家和学校的感激热爱之情,表示自己的成长离不开党的教育和培养,深情回顾了自己在校工作的点点滴滴,纷纷表示退休不褪色、初心永不改,将继续为学校的发展发挥余热。与会党员代表围绕教书育人、教学科研、乡村振兴和服务师生等谈体会、话未来,表示要向老党员看齐,继承发扬老同志敢闯敢拼、吃苦耐劳、无私奉献的精神,在工作岗位上踏实工作,发挥先锋模范作用。


周峰在总结时向全校党员致以节日的问候,向为学校建设发展倾注智慧、贡献力量的老党员老同志致以崇高敬意,并向与会人员通报了当前学校的工作和取得的成绩。他向全体党员提出三点要求,一是要强化理论武装,铸牢对党忠诚政治品格,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是要勇于担当作为,形成推动工作强大合力,要自觉担负起学校发展的重任,强化责任担当,发扬团结协作精神,最大限度地发挥集体智慧;三是要坚持全面从严治党,推动党纪学习教育走深走实,把党的纪律规矩作为时时处处必须遵守的行为规则,将学习教育成果转化为推动发展的强大动力。(文/刘国 图/樊振华 初审/陈小波 部门审核/柯应根 终审/张连福 发布/樊振华)



bbin糖果派对入口【游戏】有限公司