bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:bbin糖果派对入口召开党委理论学习中心组2024年第8次学习会议

发布时间:2024-07-05浏览次数:200

根据校党委理论学习中心组年度学习计划,7月4日下午,bbin糖果派对入口在第一会议室召开校党委理论学习中心组2024年第8次学习会议。

校党委书记周峰主持会议。校党委理论学习中心组成员参加会议。

与会人员集中学习了2024年6月27日中共中央政治局会议精神,习近平在二十届中央政治局第十五次集体学习会上的重要讲话精神,习近平在和平共处五项原则发表70周年纪念大会上的重要讲话精神,习近平在青海、宁夏考察时的重要讲话精神,习近平在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神,习近平对防汛抗旱工作作出重要指示精神,习近平给中国科学院院士、清华大学教授姚期智回信精神,《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《开创我国高质量发展新局面》《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》和《中国共产党统一战线工作条例》。

会议指出,要强化全面从严治党,营造风清气正的政治生态。学校各级党员领导干部要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要着力加强党的政治建设,推动党纪学习教育走深走实,进一步增强广大党员干部党性修养,构筑拒腐防变防线,永葆清正廉洁本色。要全面加强作风建设,推动各级党组织和广大党员干部知责、担责、履责,打造忠诚干净担当的过硬队伍,为学校早日实现“两个建成”目标任务,营造风清气正的政治生态和育人环境。

会议强调,要发挥高层次人才作用,助力发展新质生产力。全校上下要进一步明确,发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点。要进一步完善高层次人才的引进、培养、使用、合理流动的工作机制,努力营造有利于创新人才成长的良好环境。要完善人才评价指挥棒作用,切实落实绩效工资分配制度,激发人才的创造精神和创新活力,激励各类优秀人才在科技创新、发展新质生产力、服务地方经济社会发展中勇担当、善作为。

会议要求,要全力应对防汛工作,确保师生生命财产安全和校园稳定。全校上下要坚决贯彻落实习近平总书记对防汛工作作出的重要指示精神,充分认识到今年汛情的严峻性、复杂性,全力做好突发汛情应对处置工作。要切实加强留校学生、暑期“三下乡”社会实践活动师生的安全教育。后勤、保卫等部门要加大雨季校园巡查巡检力度,提前做好防汛抢险救灾各项准备和预防工作,有力有效应对各类突发事件,切实保障师生生命财产安全和校园安全稳定。(文/汤玲玲 图/樊振华 初审/郭超 终审/张连福 发布/樊振华)



bbin糖果派对入口【游戏】有限公司