bbin糖果派对入口

bbin糖果派对入口:外国语学院副院长余鹏当选巢湖市欧美同学会(巢湖市留学人员联谊会)会长

发布时间:2024-07-06浏览次数:38

7月5日下午,巢湖市欧美同学会(巢湖市留学人员联谊会)第一次会员代表大会在巢湖市政务中心召开。合肥市委统战部、安巢经开区、巢湖市委统战部、市民政局、市工商联等有关单位负责同志,以及巢湖市欧美同学会(巢湖市留学人员联谊会)第一届会员代表参加会议。bbin糖果派对入口党委委员、宣传(统战)部部长、机械工程学院党委书记张连福应邀出席会议。大会选举产生了第一届理事会及领导班子。外国语学院党委委员、副院长余鹏当选会长,外国语学院教师陈婉柔当选副会长,董艳、慕媛媛、赵雅芸等三位教师当选理事。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,大会传达学习了习近平总书记致欧美同学会成立110周年重要贺信精神,审议通过了《巢湖市欧美同学会(巢湖市留学人员联谊会)筹备工作报告》和《巢湖市欧美同学会(巢湖市留学人员联谊会)选举办法》(草案);宣读了《欧美同学会(留学人员联谊会)章程》;选举产生了巢湖市欧美同学会(巢湖市留学人员联谊会)第一届理事会及领导班子。

合肥市委统战部副部长喻礼胜,巢湖市委常委、组织部部长、统战部部长张金平出席会议并讲话;中国科技大学科技商学院管理工作委员会委员、国际金融研究院副院长、合肥市欧美同学会(合肥市留学人员联谊会)副会长翁清雄致贺信。

喻礼胜表示,希望巢湖市欧美同学会(巢湖市留学人员联谊会)成立后,发挥好党与留学人员联系沟通的桥梁纽带作用,锚定“留学报国人才库、建言献策智囊团、民间外交生力军”职能定位,继承和发扬留学报国的光荣传统,发挥自身影响力和资源优势,宣传巢湖、推介巢湖,传播好声音。

张金平表示,希望巢湖市欧美同学会(巢湖市留学人员联谊会)成立后要聚焦中心大局、不负青春韶华,加速产业集聚、狠抓“双招双引”、强化为企服务、坚持创新驱动;要寄托时代期许、夯实服务之基,加强组织建设、做好服务工作、加强交流联谊。

外国语学院党委高度重视归国留学人员工作,强化思想政治引领和组织建设,激发留学报国热情,抓好人才聚合力,助推学院高质量发展。(文、图/赵雅芸 初审/余鹏 终审/张蕊 发布/崔苏如)

bbin糖果派对入口【游戏】有限公司